潘友明走访各民主党派市委会、市工商联机关
发布日期:2024-02-22 浏览次数: 字号:[ ]

    2月21日下午,市委常委潘友明走访各民主党派市委会、市工商联机关,与各民主党派市委会、市工商联领导班子成员及机关干部亲切交流。市委统战部常务副部长吴焱国等陪同。

    在民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、市工商联机关,潘友明首先向大家致以诚挚问候和新春祝福,并认真听取有关情况介绍,仔细了解各民主党派和工商联的发展历史、参政履职、自身建设等情况,听取有关意见建议。

    潘友明指出,多年来,我市各民主党派、工商联思想引领坚定有力,助力发展务实有方,资政建言精准有声,自身建设扎实有效,为湖州高质量发展作出了积极贡献。他强调,2024年是新中国成立75周年,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立75周年。希望大家深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,按照省委和市委“新春第一会”部署要求,聚焦三个“一号工程”,聚力“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践,以更高站位凝聚思想共识,以更大力度服务中心大局,以更实举措强化自身建设,为加快打造“六个新湖州”,高水平建设生态文明典范城市画好最大同心圆。



打印本页  关闭窗口