湖州市召开党外人士座谈会 征求《政府工作报告》及“十四五”规划《纲要》意见建议
发布日期:2021-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

 1月19日上午,湖州市召开党外人士座谈会,听取各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表对《政府工作报告》(征求意见稿)、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(征求意见稿)意见建议。市委常委、常务副市长杨六顺主持座谈会。


杨六顺对市各民主党派、工商联和无党派人士对湖州发展的关心和对政府工作的支持表示感谢。他指出,各位党外人士高度关心关注市政府工作,认真研究分析《政府工作报告》(征求意见稿)、“十四五”规划《纲要》(征求意见稿),提出了许多有质量、可操作的意见建议。市政府将认真梳理、充分吸纳,进一步把《政府工作报告》和“十四五”规划《纲要》修改好、完善好,并在今后工作中抓好落实。希望市各民主党派、工商联和无党派人士一如既往地关心支持市委、市政府工作,更好地发挥自身特色优势,调动每位成员的积极性和主动性,多建睿智之言,多献务实之策,多行监督之举,为湖州奋力打造“重要窗口”示范样本、争当社会主义现代化先行省的排头兵贡献智慧和力量。

座谈会上,民革市委会主委闵云、民盟市委会主委竺鸰、民进市委会主委李红、农工党市委会主委吴巍、九三学社市委会主委高东、市工商联主席方新旗、市知联会会长冯文明、民建市委会专职副主委孙占明等先后发言,围绕实体经济振兴、产业链升级、生态文明建设、城市能级提升、“互联网+”医护模式打造、常态化疫情防控等方面提出了许多具体的、建设性的意见建议。

市政府副秘书长龚丁、市委统战部常务副部长李晓良、市政府办公室副主任肖体红、市政府研究室副主任杨雪伟、市发展改革委副主任陈晓、市财政局副局长徐慧、市统计局副局长臧新昌等参加会议。



打印本页  关闭窗口