杨洪亮走访调研吴兴区重点涉侨企业
发布日期:2022-08-08 浏览次数: 字号:[ ]

       为深入开展“进侨企、访侨情、解侨忧”三服务活动,按照全市“三聚三保三落实”助企纾困稳进提质攻坚行动要求,8月4日下午,市委统战部部务会议成员、市侨办主任杨洪亮一行赴吴兴区走访调研重点涉侨企业—华祥(中国)高纤有限公司、浙江米皇服饰股份有限公司、浙江德瑞新材科技股份有限公司。吴兴区委统战部常务副部长、区侨办主任朱平学,吴兴区委统战部部务会议成员、区侨办副主任、区侨联专职副主席陈芸等陪同调研。

       在走访座谈中,杨洪亮认真听取了公司负责人关于企业发展历程和经营状况的情况介绍,充分肯定了侨资企业在区域经济发展转型中起到的重要作用,并对企业的未来发展前景感到欣喜。市侨办、侨联结合吴兴实际,对企业提出的经营管理、员工招聘、留住人才等方面存在的困难和问题作了深入的探讨和研究,表示今后将持续做好为涉侨企业服务,主动协调有关部门解决企业困难和问题,进一步助推企业健康发展。



打印本页  关闭窗口