栽下梧桐树 引得凤凰来——湖州市新生代企业家“梧桐读书会”成立
发布日期:2018-04-18 浏览次数: 字号:[ ]

3月29日下午,忙完当天湖州市两会会议议程后,担任市政协委员的市新生代企业家代表共同聚集于浙北金融中心,组织召开了“梧桐读书会”成立仪式。

市政协副主席、市工商联主席方新旗出席成立仪式并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记王枫,团市委书记王剑锋,市委组织部部务会议成员、市委两新工委副书记沈秋,以及市委组织部、市委统战部、团市委、市工商联有关负责同志参加。

方新旗说,学习交流是企业生存发展、创新发展、转型发展的重要因素。善于学习交流,是一名优秀企业家的必备素质。成立“梧桐读书会”这一举措很好很有意义,既为广大新生代企业家搭建了一个学习的平台,更重要地是形成了一个相互交流的机制。希望大家充分利用好这一平台,真正把广大新生代企业家组织起来、活动起来、交流起来,让大家在相互学习交流中增进知识、提升能力、促进合作。希望“梧桐读书会”能精心谋划、精心组织,办出更有特色、更具实效、更富针对性的学习读书活动,切实把读书会办优起来、办特起来、坚持下去。

王剑锋主持成立仪式,王枫向新生代企业家授牌,沈秋向新生代企业家赠送书籍。市新生代企业家联谊会会长吴淑英代表新生代企业家发言并领学《习近平讲故事》之“造好‘两座山’”。

据悉,“梧桐读书会”是我市新生代企业家自发组织成立的一个学习读书平台,也是我市新生代企业家培养的系列创新举措之一。“梧桐读书会”地址位于东吴开元名都酒店浙北金融中心25楼东吴书吧内,每周四晚上为新生代企业家“梧桐读书会”专场,不定期举办的集中专场读书活动将另行通知。 



打印本页  关闭窗口