农工党市委会专题传达学习市委八届四次全会精神
发布日期:2018-08-03 浏览次数: 字号:[ ]

7月31日,农工党市委会召开七届十一次(扩大)会议,组织市委委员、各支部负责人及全体机关干部传达学习中共湖州市委八届四次全体(扩大)会议精神。市政协副主席、农工党市委会主委魏明主持会议,副主委张明、王丹、吴巍、周燕,秘书长梅红出席会议。

魏明传达了中共市委书记马晓晖在中共市委八届四次全会的重要讲话,带领与会人员深入领会、准确把握全会精神。魏明强调,中共市委八届四次全会是在新时代背景下,我市实现高质量赶超发展关键时期召开的一次关键会议,为我市下一步发展找准了定位、指明了方向、明确了路径,是湖州近期乃至相当长一段时期的工作遵循和行动指南,同时也为我市各民主党派履职明晰了方向。

魏明要求,要迅速掀起学习贯彻市委八届四次全会精神热潮,把全会精神准确传达到每一个支部、每一名党员中,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来;要深刻把握市委全会“一四六十”工作体系要求,紧密结合工作实际,发挥民主党派优势,积极参政议政,为开创新时代湖州高质量赶超发展新局面多建睿智之言、多献务实之策;要切实履职,把市委决策部署作为下一步工作的着力点,认真做好自身建设、民主监督和社会服务等工作,用心画好新时代湖州高质量赶超发展的最大同心圆。

会上,魏明作市委会半年度工作报告,并围绕市中共委全会精神对下半年度工作进行了部署。各支部负责人就上半年工作情况进展进行了汇报。会议还围绕组织发展、党员之家建设、基地建设等相关工作展开了深入讨论。



打印本页  关闭窗口